Виды деятельности



Дополнительно



Наши цены

Наши новости



Заявка









Я Робот
Я Человек
Нажимя кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности

Плазменная резка Hypertherm

В современном мире в области машиностроения широко используются различные сплавы из цветных и черных металлов, нержавеющие стали, для обработки которых многие виды резки малопригодны. Здесь наибольшее распространение получила плазменная резка.

Hypertherm - мировой лидер

В области термической резки мировым лидером является компания Hypertherm (США). Системы плазменной резки, проектируемые и производимые компанией, используются во всем мире в самых различных областях: от ремонта автомобилей до судостроения. Уже более 40 лет компания Hypertherm разрабатывает технологии, позволяющие снизить издержки на резку металла. Инновационные технологии компании позволяют улучшить качество резки, повысить производительность, снизить эксплуатационные затраты на обработку материалов разного типа и толщины.

Преимущества Hypertherm

Главными преимуществами плазменной резки Hypertherm являются обеспечение стабильного качества резки и более длительный срок службы расходных материалов по сравнению с другими технологиями (например, кислородной и лазерной). Компанией Hypertherm были разработаны такие системы плазменной резки как воздушно-плазменная резка, кислородно-плазменная резка LongLife, плазменная резка HyPerformance с различным диапазоном вариантов применения и набором функций и опций. Различные инновационные технологии, применяющиеся в системах, позволяют улучшить качество и возможности данных систем.

Плазменная резка Hypertherm - лучшие комплектующие

Кроме систем плазменной резки компания Hypertherm производит расходные детали, средства регулировки высоты с ЧПУ и другие продукты. Используя оригинальные расходные материалы Hypertherm, можно добиться не только высочайшего качества резки и уменьшения объема финишной обработки деталей, но и большего успеха на мировом рынке.