Виды деятельности



Дополнительно



Наши цены

Наши новости



Заявка









Я Робот
Я Человек
Нажимя кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности

Гидроабразивная резка Краснодар. Гидрорезка в Краснодаре.
Установка гидроабразиной резки мощность 37 Квт Teen king  модельTKG-4020-3D с ЧПУ.

Гидроабразивная резка имеет целый ряд бесспорных преимуществ перед традиционными технологиями раскроя, а в большинстве случаев является единственным способом. В сравнении с похожими методами (плазменная и лазерная резка), гидрорезка выигрывает в основном за счёт универсальности.

Гидроабразивная резка плитки, металла, камня и других материалов. Резка плитки водой.

Технологии резки струёй воды (гидрорезка и гидроабразивная резка) позволяют обрабатывать широкий ассортимент материалов: от мягкого пластика, до камней и твердых сплавов. Такая обширная область применения достигается отсутствием термовоздействия на материал, который обрабатывается, высоким качеством реза, а также экологичностью и безопасностью. Стоит также отметить, что температура в зоне реза поднимается не выше 60-90 градусов по Цельсию, как следствие края материала никогда не пригорают и не оплавляются.

Где же может применяться гидроабразивная резка и гидрорезка?

Гидрорезка — это технология резки струёй воды мягких материалов под высоким давлением без всяких добавок и примесей. Гидрорезка часто применяется в текстильной и пищевой промышленности. Разнообразные пеноматериалы, к примеру, полиуретан или мягкие пластмассы, также ткани, резина, линолеум, ковролин без проблем обработаются таким видом резки.

Гидроабразивная резка, в отличие от гидрорезки, используется для твёрдых материалов. Особенностью данного вида резки - это примесь к водной струе специального абразива, вследствие чего частицы обрабатываемого материала отрываются и уносятся из полости реза. Применяются технологии очень широко: резка металлов и сплавов, композиционных материалов, керамики, керамогранита, камней, стекла, бетона и железобетона, текстолита, дерева и многих других материалов. Гидроабразивная резка металлов и сплавов применяется при изготовлении изделий и деталей сложной формы, а также различных художественных и декоративных элементов. Резка камня водой, обычно, применяется для создания панно из мрамора и панно из керамогранита. При резке мрамора и керамической плитки можно создать формы разнообразной кривизны и любого диаметра закругления, которые используются при создании мозаик из натурального и искуственного камня.

Установка для гидроабразивной резки с ЧПУ портального типа, консольного типа, рабочие столы и насосы для станков гидроабразивной резки с ЧПУ, системы управления и многое другое. Оборудование используется при резке различных материалов, например, нержавеющей стали, алюминия, губки, керамики, камня и стекла.

Цена на услуги гидроабразивной резки. Стоимость художественной резки

Для расчета стоимости Вашего заказа, пожалуйста, обратитесь к нашим консультантам. В кратчайший срок мы подготовим Вам предложение по гидроабразивной резке по самым выгодным ценам в Краснодаре.

Цена указана за 1 мин/работы вкл.НДС, без учета стоимости материала, его состава и характеристик
  Стоимость времени затраченного на обработку Заказа в минутах
1 5 10 20 30 40 60
Цена мин/р 90,00 450,00 900,00 1800,00 2700,00 3600,00 5400,00

 Примечание: 1.Коэфиициэнт  1,5 - 2  в зависимости от качества обработки!

Оборудование используется при резке различных материалов: металлов, керамики, камня, стекла, линолеума губки и других материалов.

Пятиосная обработка, толщина реза 200мм! Размер рабочего стола:  2000х4000.

Точность позиционирования по всей рабочей зоне по 2-м осям - 0,01мм

Скорость реза на станках TeenKing выше на 20% своих аналогов