Виды деятельности



Дополнительно



Наши цены

Наши новости



Заявка









Я Робот
Я Человек
Нажимя кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности

Изготовление изделий из высокопрочной стали HARDOX

  

   

     

     

Купить сталь Хардокс значит не только получить износостойкие листы. Это возможность получить комплекс услуг по изготовлению необходимых изделий.  Наши специалисты прошли соответствующее обучение и знакомы со всеми особенностями металла Хардокс, обработка которого требует специального инструмента и опыта.  Европейское оборудование позволяет нам производить наиболее качественные резы, соблюдая требуемую точность как на контурах, так и на отверстиях. Участок механической обработки позволяет выполнять сверление отверстий, зенковку, фрезеровку, вальцовку, сварку и другие необходимые процессы.

Сталь Хардокс в листах различных толщин есть на нашем складе. Если купить лист Хардокс, цена листа целиком может быть слишком большой, когда требуется изготовление не партии, а единичных изделий. При расчете стоимости заказа специалисты компании "Вилас" включают в цену изделия только металл, необходимый для его изготовления. Обрезки и деловые отходы мы предлагаем со склада по договорным ценам.

Применение Хардокс

Сталь HARDOX используется в самых разных областях. В частности, он очень востребован в следующих сферах:

  • в машиностроении;
  • при переработке вторсырья;
  • в горнодобывающей промышленности;
  • на горнообогатительных предприятиях.

В каждой сфере износостойкие стали Хардокс применяются в качестве деталей и элементов технологических линий, которые работают при повышенных нагрузках.

Применение стали Хардокс.

Эта сталь имеет правильный сбалансированный химический состав, благодаря ему она хорошо поддается механической обработке в холодном состоянии и легко сваривается в правильно выдержанных режимах. Стали Хардокс присущая стойкость к трещинам, вмятинам, стойкость к разрушающим воздействиям обрабатываемой среды — скальной породы, песка, металлолома, твердого минерального сырья, отходов и агрессивных материалов. чем и обусловлена ее долговечность.

Марки сталь HARDOX и их рекомендуемая область применения:

Hardox 400 (сталь Хардокс 400) – имеет твердость 400 HB, хорошо сваривается и изгибается. Применяется в изготовлении элементов отвалы, ковшей, смесителей, элементов конвееров, кузовов автомобилей, трубопроводов предназначенных для транспортировки  абразивной горной массы или зерновой продукции.

Hardox 450 (сталь Хардокс 450) – имеет твердость 450 HBW, применяется в конструкциях, где нужна высокая износоустойчивость и сохраняются свойства холодного изгибания.  Используется в изготовлении ковшей, элементов дробилок, бункеров, кузовов самосвалов, режущих ножей, шестерней и др.

Hardox 500 (сталь Хардокс 500) – свариваемая, вязкая износостойкая сталь, которая применяется в конструкциях с повышенными требованиями: болты, втулки, дробилки, измельчители, режущие и ударные механизмы

Hardox 600 (сталь Хардокс 600) – марка стали имеющая 550 единиц по Бринеллю, применяемая в условиях самых жестких требованиях к износоустойчивости : сменные накладки, измельчители, дробилки, режущие лезвия, молоты, загрузочные механизмы.